Весеннее настроение

Гришина Маргарита
Великолепная Весна - моя любимая пора!
Прошли стороною холода и еще не наступила ядовитая жара.
Всюду зелень и яркие краски цветов,
Слышно пернатых звон - прилетели из теплых краев.
Пора наконец снять тяжелые шубы и шапки,
В дальний угол убрать связанные бабушкой тапки.
Теперь пришло время в платюшках ходить
И на голове порядок наводить!
Можно теперь с утра до ночи гулять
Так как не надо от мороза домой убегать.
Люблю на солнышке я посидеть, погреться,
Мороженку скушать, в мир книги поглотиться.
Люблю я ездить на природу с друзьями и с семьей,
Пожарить мяска, поболтать, расслабиться и быть собой.
Люблю вечерами тихими за небом наблюдать,
При виде падающей звезды желание загадать.
Оно однозначно сбудется, поверьте, я не вру!
Ведь было оно загадано в ВОЛШЕБНУЮ пору!