Бесценна каждая минута

Таисия Моис
Бесценна каждая минута,
Другой такой не пережить!
Смотри, как пламенеет утро,
Как весь восток зарей горит.

Пройдет минута. Тучи скроют
Восток, полнеба и зарю.
Хоть ветер тучи вновь разгонит,
Я тот восторг не повторю.

Неповторимые мгновенья
Уходят в Вечность…  Дни, года,
За поколеньем поколенья
Текут, как в ручейках вода.

Не замереть мгновенью-чуду!
Бег не дано остановить.
И как бы ни было нам  худо,
Должны его благодарить.

 2010г.