Альбина

Влад Калашов
Аллеи парка Краснодара,
как ручейки, сбегают в центр,
возле бассейна в виде шара
Она, вокруг розовый спектр...
Лучей светила преломлённых
в улыбке, в платье, чуть нескромных,
сияющих как медь власах
и в гребне в чувственных руках.
Себе расчёсывала пряди,
концы сжимая в кулачок,
сюжеты ищешь, дурачок?
Но с вызовом в глаза мне глядя...
Я не любил, мне двадцать лет,
Альбине в сердце дал обет.


      27.05.2014г.