Я не вернусь

Светлана Яковлева 7
Всю неделю идёт дождь
Моя душа,все так же плачет,
Но я держась
Я больше не игрушка
Ты так легко со мной игралась,

А я наивно верила словам.
Та говоришь :"прости"
А я слышу :"уйди"
Так я уйду!

Но сможешь ты ли отпустить?
Ведь если я уйду,
То больше не вернусь!
Не будет больше этих фраз:
"Привет малыш,ну как спаслось?"

Не будет смс:
"Прости малыш ,но я люблю!"
И больше на твою улыбку,
Я не улыбнусь.