Восхождение

Таисия Моис
Снежинки   невесомей,
Воздушней  облаков,
Созвучнее  симфоний,
Вне  рамок  и  веков.

Земли  едва  касаясь,
Над  ней  легко  паря,
Во  всех  грехах  покаясь,
Не  тлея,  а  горя,

Все  выше,  выше,  выше,
К  сверкающей  звезде!
К  тебе  стремясь,  Всевышний,
Я   возвращусь  к  себе.

В  тот  рай  до  прегрешенья,
Где  обитал  мой  дух.
О.  Боже,  дай  прозренья,
Чтоб  разомкнулся  круг.

 19.  02.  2012г.