Поэзия души моей страна

Таисия Моис
Поэзия – души моей    страна,
Вхожу  в  твой  храм,  границы  расширяя.
Так  нервов  перетянута  струна,
Что  я  к  твоей  свободе  воззываю.

Когда  совсем  невмоготу   от  пут,
Когда  на  грани  и  грозит  паденье,
Ты  мне  вдруг  даришь  несколько  минут,
Перенося  в  другое  измеренье.

И  вот  парю,  купаясь  в  облаках,
Над  всем,  что  душу,  словно  гнет,  давило.
Ловлю  любовь  в  божественных  глазах,
Меня  простивших,  чтобы  я  простила.

Так  невесомо,  как  полет  во  сне,
В  каком-то  полу-призрачном  блаженстве,
Во  всех  мирах  и  все  миры  во  мне.
И так недалеко до совершенства.

15.  04. 2011