Все есть у меня

Таисия Моис
Все  есть   у  меня,  только главного нет.
Чего?!  Не  узнаю, хоть  тысячу  лет
Прожить  мне  даровано  будет  творцом.
Другой  здесь  хозяин!  И  дело  с  концом.

Ты  можешь  искать, рассуждать  и  томиться,
Но  что  предначертано, то  и  случится.
Оставь  все  затеи, смирись  наконец,
Чтоб  встретить  достойно  грядущий  конец.

Но   в  том  и  загвоздка -  в  конец  я  не  верю.
Быть  может,  не  так  велика  уж  потеря?!
Однако   опять  возникает  вопрос…
 Вдруг  ветер  поднялся  и  тайну  унес.

А  я в суету  погрузилась  опять,
Но  разве в ней  можно  что-либо  понять.
Все  те  же  сомненья  и несть  им  числа…
А  птичка  на  крыльях  весну  принесла.

15.01.2012г.