Бывает время Сложное

Оксана Продан
Бывает время Сложное.
Бывает время ложное.
(И лживое бывает,
Когда мозоль страдает).
Бывает  носорожное,
Больное и сапожное.
Еще бывает длинное,
Вульгарно – небылинное,
Истасканно – безглазое,
Отчаянно-экстазное.
Кончаю эпатаж.
Наш век – он только ВАШ!