Маки

Нат Алия Рассветы-Закаты
У маков век совсем короткий
Пылает страстью на полях,
Сорвав цветок, он опадает,
Поблекнув цветом в лепестках...

Одной лишь страсти в жизни мало..
Вся жизнь питается д у ш о й!..
Лишь с ней в сердцах произрастает
Навек цветущая Любовь..

Душа питает Мир Вселенной,
Земля рождает для Любви.
Вся жизнь рекою протекает
На наших венах из крови.