Россия - империя света

Михаил Август
          Посвящается Александру Проханову
               (Музыка Михаила Августа)

Россия – Империя Света!
Россия – противница тьмы!
Ей быть благодарной планета
Должна, как признательны мы!

Россия, ты Божья обитель!
О Русский, ты светоч во мгле,
Извечного зла победитель,
Несущий свободу Земле!

Россия – надежда народов
В их тяжкой судьбе и борьбе. –
Мы знаем: пройдя все невзгоды,
Спасемся тобою, в тебе!

           3.III.2014, Екатеринослав, Новороссия