Я такая, как есть

Дарина Пушкарёва
Я такая, как есть,не притворяюсь.
"Паинькой" быть не собираюсь.
Я могу соврать,могу обидеть.
Мои действия нельзя предвидеть.

Да, я нервная,ворчунья немного.
Иногда бываю вообще недотрогой.
Говорю: "Отстань, не подходи,
Руку свою от меня убери".
С папой ссорюсь, часто психую,
От своего поведения порой негодую.

Но я настоящая, себя не скрываю.
Я просто вас всех предупреждаю.
Я не смогу измениться.Много пыталась.
Ни разу еще не получалось.

Значит такой быть суждено.
Жизнь мне напоминает кино.
"Я в этом фильме главный актер.
Я сценарист в нём, я режиссёр".

Сразу вспомнила слова из песни.
С каждым годом жить всё интересней.
Времена меняются,меняемся мы.
Может изменяться и характеры?