в эти прохладные дни

Николай Классный
Кто ты сейчас?
Кто, вообще, по жизни?
Когда придет твой час?
Как только пройдут ливни...
негде будет спрятать слезу.
Окажусь где то внизу,
где-то на самом дне.
Буду близок к войне -
с самим собой.
В летней жары зной
проиграю этот бой -
не настанет покой.
Пока не скроюсь в тени'
этих дней,
в эти прохладные дни
души моей...