Черная полоса

Оксана Карцева Рыбкина
Не живу... Я разучилась жить!
Без тебя весна не вдохновляет,
Лед в груди моей уже не тает...
Ночи длятся... Будто пульса нить.

Где же ты? Вчерашние слова
Я с трудом уже припоминаю...
Я - не я! Иль жизнь моя - иная:
Не пойму - мертва или жива?

Поднимая руки к небесам,
Господа молю об утешеньи.
Нет мне ни покоя, ни прощенья...
Черная сгустилась полоса....