Тане N

Влад Суворов
       
Нараспев читаю слово,
Благодатью душу раня,
Повторяя снова, снова
Столь родное имя: «Таня»!

Заиграет лучик света,
Лучик Тани-незабудки,
Впереди – блаженство лета,
Песнь зарницы, брызги, шутки!

Раскрывайся сердце настежь,
Чарам поля из ромашек,
Поцелуем грусть уластишь,
Не боясь в любви промашек!

Тихоструйно льётся слово,
Никого собой не раня.
Благовейно снова, снова
Повторяю   имя: «Таня»!
       30.05.14г.