Очередной придуманный кумир задвинут в угол

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Очередной придуманный кумир задвинут в угол.
Простите все ,кого я потревожил.
Мы в этом возрасте становимся похожи
На сопляков с походкою упругой.

Хвосты павлиньи распускаем лихо,
Пронзаем женщин взглядом Джеймса Бонда.
И наплевать,что вовсе несвободны,
Хотим гулять,и не сказать,что тихо.

Как не взбрыкнуть,когда такие ножки.
Такие юбочки ,зовущие на подвиг.
Мы,как коты,которые нашкодив,
Косим налево вроде "понарошке".

Поймите нас ,любимые подруги,
Без вас нам не прожить ни дня,ни ночи.
Ликуйте, ваш мужик ещё чего-то хочет.
А значит будет и на вашей койке "буги-вуги".