Бульвар окутан снегами

Денис Андреянов
Воздух стал острым от холода,
Бульвар окутан снегами
В затертых глубинах города
Трамваи хотели поехать и встали.
Звоном в ушах, не спеша,
Мороз заползет под одежду,
И людом площади не кишат,
Лишь изморостью свежей.
Льдом покрыты карнизы,
И время застыло в потугах,
Дома покрыты инием сизым,
И эхо сердечного стука.
Но я не замерзну, покудо,
Ты есть в моих снах,
Не одолеет простуда,
И наступит весна.
Нет большего счастья на свете,
Чем любить, зная что любят,
Это греет, поверьте,
И холода нас не погубят.

И пускай над рекой,
Хмурятся тучи, и воют вьюги,
Пускай теплее на юге,
Я согрею тебя, своей рукой.
Сожгу до тла все стихи,
И пламя согреет тебя,
Я не намерен терять,
Любовь по воле стихии.
Проститься, что бы опять,
Ждать нашей встречи,
Ждать буду вечно,
И не все это смогут понять.
И воздух снова стал острым,
Бульвар окутан снегами,
Трамваи хотели поехать и встали,
А у нас свой, теплый остров.
Все очень просто.

18.01.14.