About her

Александра Дитше
Её алебастровое тело, такое нежное и смелое,
Шагнуло в жизнь неумело, и в звездах вечности созрело.
Для её распахнутых ресниц в мире не было границ,
И в пожаре её волос играли тысячи зарниц.
Она достойна сильных чувств, что бывает слышен
даже хруст,
И мягкий вкус её алых уст словно персиковый мусс.
В глазах голубизной сияет ласковый прибой..
Не смей играть её душой, ведь гнев её - осиный рой.
В её запястьях льется ртуть, её не выйдет обмануть,
И к доверию былому путь никогда вам не вернуть.
Ей другом стать, близким быть, никогда не рано, никогда не поздно,
С ней сладко жить, её любить, никогда не сложно, никогда не просто..