Кукловод

Геннадий Модестов
Паранойя, паранойя…
Две девчонки из Ханоя
Говорят, что крашу хной я
Бакенбарды и усы.
Вот же дерзкие вьетнамки:
Треугольные панамки,
На щеках улыбок ямки
Экзотической красы.

Увезу чертовок в Киров.
Там живёт семья факиров,
Станет их кормить кефиром
До отвала, на убой.
Про загадочный киднэпинг
В Голливуде снимут эпик,
В кинозале будет снэки
Жрать подвыпивший ковбой.

И не влезут азиатки
Ни в халаты, ни в палатки,
Лишь на сахар будут падки,
Как смешные хомячки.
Вот такой я вероломный,
В детстве где-то под Коломной
Жизнью жил почти условной
И копил свои очки…

Кукловоды, кукловоды…
Путь держу теперь в Минводы,
А затем в столицу моды
Или в дебри Сомали.
Мне везде найдётся место,
Где наивные невесты
Изучают манифесты
Непорочности Земли.