Страсть поэта

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не осуждайте страсть поэта,
Без страсти он не проживёт,
И даже если канет в лету,
То он в своих стихах живёт.

Не осуждайте его душу,
Ему с небес даны слова.
Лишь повнимательней послушай
О чем кричит его душа...