Правда

Андрей Лён
Все чувства - игра,
Все скрыто в изнанке.
Внутри лишь дыра,
Душа же на свалке.
Внутри - ничего,
Кроме цинизма.
Все люди погрязли
В воде эгоизма.
Все быстро бегут,
Куда-то, в цейтноте.
Все верят в возвышенность,
Оставаясь в болоте.
Все вместе смешалось -
Порочность и вечность.
Но ты, хоть в себе,
Сохраняй человечность.