Мы двое из разных эпох

Кивалс Рузам
Какая смешная нелепость,
Мы двое из разных эпох.
Ты старше на целую вечность.
Я выдох,а ты значит вдох.

С тобою мы две половинки
Несет нас гремящий поток.
Я все до единой морщинки
Разгладил бы.Только бы Бог

Позволил к тебе прикоснуться,
Но годы меж нами стеной.
Ах,как бы хотел я проснуться
Сегодня в постели с тобой.

Готов я шагов-бесконечность
Проделать навстречу тебе.
Ты дальше на целую вечность
В моей одинокой судьбе.