Пунктирами

Марина Черкунова
Пунктирами сухо
Исчерчена крыша
До трещин
До напрасности

Я мечтаю увидеть
Отца своих песен
Хоть в глобальном
Хоть в частности

Сосредоточена клавиатура
Он улыбнется смирением
Мои помыслы и откровения
Все, на устах "гения"

Мне приснилось ,
Что я свободна
И я на руках
Вселенной...

Свои локоны вью
Как угодно
Поколение за
Поколением

Берегом или вброд
Трудно... , и Слава Богу
Я не одна урод
Я знаю свою дорогу.
              М. ЧЕ.