Назначаю свидание под первой звездой...

Моника Масгеди Котова
    Я давно тебя жду... я зову, я ищу.
    Я тебе ни за что, никогда не прощу,
    Я тебе не прощу, коль средь белого дня
    Где-то рядом пройдёшь, не заметив меня...

    Я тебе не прощу, коль гонясь за мечтой
    Где-то рядом пройдёшь, но дорогой не той...
    Я давно тебя жду... в стужу, ветер и дождь...
    Ну когда ты меня наконец-то найдёшь?!...

    Но напрасны мечты... слышишь голос ли мой?
    Назначаю свидание под первой звездой!!!!!
    Где бы ни были мы.... Где бы я ни была,
    Только ночь распахнёт два огромных крыла,

    Мой призыв пролетит над землёй, над водой:
    Назначаю свидание под первой звездой!
    Выходи, выбегай, вылетай, поспеши,
    Улови мой призыв в поднебесной тиши,

    В шуме прошлого дня улови и приди,
    Ты узнаешь меня – я стою впереди
    Руки к небу подняв и обнявшись Луной….
    Это я тебя жду! Жду под первой звездой….