В надежде, что ты ощутишь тепло

Вероника Тишина
Ты далеко; я не сплю, не дышу, ни ем.
Я живу серой массой с множеством важных дел.
Ты ворвался в мою судьбу, сорвал мои планы,
Те, что я расписала еще на десяток лет.
Прошу, оставайся таким же наглым.


Не дай мне спокойно жить, покрывая плесенью будни.
Пускай будет тяжко, невыносимо трудно,
Только не оставляй меня с пустотой.
Я люблю тебя безрассудно,
Мне не нужен никто другой.


Ты – центр моей вселенной, и только рядом
Я нахожу покой в твоем мягком взгляде,
И в душе моей вновь светло.
Я касаюсь губами браслета,
В надежде, что ты ощутишь тепло.