Прощать свободу

Вероника Тишина
Я вроде в здравом уме, и пока не ревную к стене,
И понимаю к какому это может вести исходу.
Но чертовски сложно свыкнуться собственнице как мне
Что тебе нужно прощать свободу.

Я не закатываю скандалов, истериками не балуюсь,
Я вообще безконфликтна, улыбку тяну на уши.
И в общем-то все устраивает, я не жалуюсь,
Ибо от этого вовсе не станет лучше.

И по сотню раз твержу себе о терпении,
И принцип один в голову забиваю:
Отношения строятся на доверии,
Я должна, и я доверяю.

Даже когда нас разделяют стены, дома, районы,
Твоя работа, гитара, невкусный зеленый чай,
Даже тогда, я волнуюсь, но я спокойна.
Знаю, что очень скоро, обязательно будет рай.