Пятном луна на звёздном небе

Селиванов Сергей Вячеславович
Пятном луна на звёздном небе.
Мы молча смотрим в небеса.
Бродяги думают о хлебе.
Провидцы слышат голоса.

Лишь поцелуем утомлённый.
От счастья потерявший вес.
Не в силах задремать влюблённый.
И слезть с безоблачных небес.

сергей/05/2014.