2014. Там, где живут ангелы

Тихий Ветер
Там, где ангелы живут,
Солнце ясно светит.
Там, где ангелы живут,
В мир приходят дети.

Там, где ангелы живут,
Не бывает взрывов.
Там, где ангелы живут,
Колосятся нивы.

Там, где ангелы живут,
Счастье в каждой крошке,
Там, где ангелы живут,
Не обильно в плошке.

Но тепло там и уют,
Там – смеются дети.
На работу там встают
Рано – на рассвете.