Она

Татьяна Бекус
Он боготворил Её даже тогда,
когда Она прикуривала Ему сигарету,
ведь Она для Него всегда оставалась
чистым белым цветком ...
______________________________________

Er liebte sie, auch wenn sie zundet sich eine Zigarette zu ihm,
denn es ist fur ihn blieb immer rein weibe Blume ...


_________________________________________________
Er liebte sie, auch wenn sie z;ndete eine Zigarette f;r ihn,denn sie blieb f;r ihn immer eine reine wei;e Blume