***

Лирик Малый
Мои строки замкнулись...
В один железный круг,
И они больше не смогут,
Получать там уют.

В моей ритмичней коробке,больше нет бус,
Я не смогу больше,выпекать и радовать,глаголами уст.

Все слишком сложно...
Слишком давит шею.
Будто орел вцепился,когтями
И метится убить змея.

И главное в этой ситуации одно!
Улыбайся народу,что бы не получить в лицо,