Украинке

Светлана Калинина 4
Украинка родная,
Я любила тебя,
Что ж, сестренка родимая,
Ты забыла меня?

От корней отвернулась,
Гордой стала ты вдруг.
В чем же я провинилась?
Кто сегодня твой друг?

Ты ослепла, родная,
От бумажных купюр.
Быть богатой мечтая,
Позабыла сестру.

В горле ком и тревога,
С болью плачет Душа.
Я молю только Бога
Образумить тебя.

Я надеюсь и верю,
Будем вместе мы вновь,
Позабудем все ссоры,
Бог нам в помощь, Любовь !
май 2014г