Не говори не могу...

Марина Бельская
Не говори: не могу,
Ты ведь все знаешь, можешь,
Крест на судьбе положишь,
Коль упадешь на бегу.

Не говори, что нет сил,
Сдаться легко и уйти.
Ты по прямому пути
Из дому в путь уходил!

Ангел придет, если ждут,
Знаешь, теплом обогреет,
Только вот главное – верить,
К выходу есть всегда путь.
30.05.14.