Помнишь?

Арина Маякова
Помнишь, нам было по шесть?
Ты научил меня драться,
Стойко в бою держаться,
Никогда не сдаваться.
Всего и не перечесть.

Когда-то нам было по десять.
Ты бил меня портфелем,
Выгонял с любимой качели.
И если мы рядом сидели:
"мы не друзья, и не надейся".

Потом нам было пятнадцать.
У тебя любовь появилась,
Которая мне - только снилась.
Ну что за несправедливость?
Любишь ее? хм,овации.

Вскоре нам было семнадцать.
На выпускной - вместе.
"Ты так красива" "и ты чудесный".
Я не могла найти себе места
От твоих ласковых интонаций.

Помнишь время,где мы студенты
Без возраста и прописки,
По воскресеньям виски.
Ты был мне самым близким
фрагментом моей киноленты.

Помнишь, экзамен не сдал ты?
Повестка, проводы, слезы.
Я думала, нет никакой угрозы,
Осталось пережить морозы
И я увижу родные черты.

Помнишь "люблю" на пальцах?
И мой ответ.
Помнишь, мне стукнуло двадцать,
А тебе - нет.