Поколению 70Х-80Х

Вячеслав Шушков
Люди,вспомните нашего вождя
Лёню Брежнева Ильича!
Как мы спокойно тогда все жили,
Песни пели, не тужили!
Как при встрече целоваться все любили,
И лишь добрые слова друг другу говорили!...

А что же сейчас с нами произошло,
Почему прёт из нас одно дерьмо!
Почему злые какие то мы стали,
Я этого пойму едва ли!...
Хоть и мал тогда я был,
Но Лёню Брежнева не забыл!