И воистину...

Стас Беллятрикс
Паутиной свисает истина
временами забывших , брошена .
Осуждаю глобально - искренно ;
понимаю , в судьбе что с ношею .

На природе и , с ней зеркально ,
ощущаю себя в раю .
Я в преклонном и эпохально
вижу мир через роль свою .

При закате рассвет встречаю .
Соловело влюблюсь в росу .
Я шалею , в другом не чаю ,
чтобы ландыш вот так : к носУ .

Пусть в угоду там что-то строится ,
украшая заботой быт .
Но со мною природа молится ,
предлагая любовь , тем сыт .

На задворках большой России
я так счастлив ...Кому сказать ?!
И дожди-то у нас косые ,
и воистину здесь - благодать !!!