Белые тюльпаны

Виктория Чернышева
Эту долгую серую зиму
Я как будто жила в темноте.
Но цветущих тюльпанов картина,
В ослепительной их белизне,
Моё сердце и мысль озарила...
К убегающей в лето весне,
Что наряд свой в траву обронила,
Ветер рвётся на на тёплой волне.

В платье брошенном белом низина.


Фото автора.