Парус мечты

Мария Рыжинькая-Боголюбова
                Рыжинький  Игорь.

Снова  слышу  вдали  возбуждающий  звук...
Это  море  зовёт  -  моей  юности  друг.
Вижу  мечту  своею  душой,
В  путь  навеки  меня  повлекла  за  собой,
Она  реальной  чудится  мне,
И  я  верю  своей  мечте.

Пр:   Мечта,  мечта,  мечта  моя,
      Зовёт  в  далёкие  края,
      Свой  парус  в  море  отыскать,
      По  жизни  плаванье  начать.
      Лечу  за  призрачной  мечтой,
      Увидеть  счастья  парус  мой,
      А,  чтобы  быть  успешным  мог,
      Молю  я: "Помоги  мне  Бог!"

Белый  парус  вдали  -  и  жизнь  и  мечта,
Остальное  сейчас  -  души  суета.
Час  мой  настал  -  ожиданья  сбылись,
Удивляя  меня  -  в  едино  слились,
Мечта  и  реальность  судьбы
При  ярком  свете  ночной  Звезды.
      Пр.

Судьба  мне  любви  оставила  мизер,
Лишь  надеждой  и  верой  цепляюсь  за  жизнь:
Парус  мечты,  в  чужих  краях,
Никогда,  друг  ты  мой,  не  оставлю  тебя,
А  задержусь  -  ты  меня  жди,
Пусть  пройдут  в  моей  жизни  дожди.
      Пр.

Нас  по-прежнему  давит  сует-суета,
Но  зовёт  вновь  и  манит  любовь  и  мечта,
В  горячих  сердцах  надежда  живёт,
Каждый  верит,  что  счастье  своё  найдёт,
Идут  на  поиски  вновь  и  вновь,
А  Бог  даёт  им  свою  любовь.
      Пр.