Идеал и Влюблённый Мальчишка

Анка Германовна
Ветром буйным к нам страсть не врывалась
Не тонула в объятиях жарких
Я губами лица не касалась
Не пылал от следов пошлых , марких

Он ко мне подходил со спины
Нежно - нежно шептал так -...Малышка ,
...Ты поверь ,что всегда будем Мы :
Идеал и Влюблённый Мальчишка

Эта фраза как ...он...- поцелуй...
Его ждёшь , трепеща от желанья
Всем подряд красоты не даруй
Лишь , кто любит , поймёт те посланья