К своему Богу...

Заковырин Лёха
Я не ведал интриг придворных,
За глаза не слагал легенды…
Среди снов моих нет чёрных.
Щит и меч – вот мои бренды.

Колесил по земле пылью,
Защищая свою правду.
Позади – долгий путь былью,
За плечами года поправлю.

Всё. Привал. Отдохну трохи.
Дальше круче берёт дорога.
Подбирая любви крохи,
К своему я иду Богу…

***********************  30.05.2014 г.