По облакам

Наталья Клочек
Нашептывал мне ангел свысока:
В грядущем ваша встреча неизбежна.
И я мечтала: тропкой белоснежной
С тобой иду, иду по облакам...

И закружилась в серпантине дней,
Забыв о предсказании чудесном.
Нечаянно мы оказались вместе
На перекрестке света и теней.

Поблескивают звезды-жемчуга
В полночный час седого перламутра
Или в прозрачной поволоке утра,
Где мы с тобой идем по облакам.

Я умиляюсь тихо малышу,
Склоняясь перед сном над колыбелью.
А сердце заливается свирелью.
И я иного счастья не прошу.

Сквозь все пространства и сквозь все века
Желаю плыть с тобою неразлучно,
И чувствуя родной души созвучие,
С тобой идти, идти по облакам!

* песню в исполнении автора музыки Светланы Семпокрыловой можно послушать здесь: https://vk.com/stihi_klochek