Тебе

Ольга Брускова-Ромашова
Тебя не видела давно я,
Но в каждом сне приходишь ты.
И если б я была с тобою,
Сбылись бы звёздные мечты.

Тебя мне очень не хватает,
Мне очень нужно быть с тобой!
Я пред тобой, как свечка таю,
Но ты, к несчастью, не со мной.

И что мне сделать, чтоб как прежде
Увидеть нежные черты,
Услышать голос твой в надежде,
Что вновь ко мне вернёшься ты.

15.09.1995 г.