За удачу, надежду и веру...

Игорь Рябов 59
Давай-ка выпьем за удачу,
Не допьяна,грамм так по сто,
Она ведь много в жизни значит,
В нелегкой жизни,не простой.
И все-же так или иначе
Качнутся и к тебе весы,
Тот кто не ноет и не плачет,
Он сходит с черной полосы.

Еще немного за надежду,
Она оплот последний наш
И стоя у черты,ты прежде
Подумай,что еще кураж
К тебе вернется,в жизни этой,
Не только минусы одни,
Она полна тепла и света,
Лишь веру в сердце сохрани.

Есть в жизни каждого хранитель,
В судьбе у каждого свой крест,
Ты и актер,и сам же зритель,
И режиссер своих чудес,
Ведь чудеса из ниоткуда
Вдруг не приходят ни к кому.
К ним путь не близок,да и труден,
Идти не просто по нему.

Надежду,веру и удачу
Нам посылают небеса.
Своей судьбою,это значит
Распоряжаешься ты сам,
Но небо манной не прольется,
А,что упустишь,не вернет,
И чудо выстрадать придется,
Тогда оно тебя найдет.

Быть оптимистом не зазорно
И помню я слова отца,
Все не бывает только черным,
А верить надо до конца.
Одно уйдет,придет другое
И сменит сумерки рассвет,
Все друг за другом чередою,
Но впереди всегда есть свет.