Горошины моего пульса

Глускина Лидия
Я люблю тебя грозно-отчаянно и абсолютно неправильно,
Такого себе и представить не может дурочка-Ева праведная.

Я люблю без условностей, как это умеет делать только Лилит -
До беды, до аритмии сердца, без сомненья. Так  небо само велит.

Слышишь - горошины моего пульса эхом отскакивают от стены.
Горько-сладкая мука - любовь, похожая на состоянье войны.

Вот, и живу, будто ангелы День последний уже вот-вот протрубят.
Только, не будет их - дней "последних" или последующих…  без тебя.