Я наконец-то поняла

Елена Урванцева 2
Я наконец-то поняла какая тварь.
Раз от меня уходят дорогие люди.
А за окном мне светит лишь фонарь,
А я сжигаю свою жизнь на блюде.
Я поняла,что просто не нужна,
Что люди мне так долго врали.
Казалось,с ними столько бед прошла,
А эти беды создавали они сами.
Наивная и глупая была.
Да что была?Такой же и осталась.
Я видно слишком быстро к счастью шла,
Что по пути я где -то потерялась.