Она умирает

Бесс Велиаль
 Она умирает. Снова.
 Который по счету раз?
 Опять захлебнется кровью
 Надменно-ехидных фраз.

 Ее убивают. Тщетно.
 Бессмертие - адский дар.
 Исчезнуть бы незаметно
 Под действием чьих-то чар.

 Она воскресает. Глупо.
 Какой-то порочный круг.
 Друзья превратились в трупы,
 Проклятье... В груди вновь стук.

 Она ненавидит. Ложью
 Пронизаны плоть и кровь.
 Себя прокляла безбожно,
 Навеки отринув гроб.