Обида

Вордалина
Обидно до боли, до слёз мне печально,
Что потеряно то, за что боролся отчаянно,
Что никто не болел за тебя в трудный час,
И от того одиноко так мне сейчас.
Никто не помог мне в который уж раз.
Все в пол опустили взор своих глаз,
Обошли стороной мои неудачи,
Боясь самому попасть под раздачу,
А мне нужно было лишь доброе слово,
Чтоб выдержать злость взгляда чужого,
Чтоб кто-нибудь рядом верил в меня,
И я бы тогда доказал, что не зря.