Лишь друзья

Вероника Викторовна Шульга
Мы с тобою лишь друзья
И тебе поуй на меня
И я шагаю по жизни одна
Видно такава моя судьба

Мое сердце летает в облаках
И я опять в слезах
Я больше не смогу летать
И я разучилась мечтать

Я умерла еще тогда
И на нас уже не будет  суда
Я ухожу в темноту
Твм можно не прятать свою слезу