Социофобное

Лондон Алёна
На пушечный выстрел не подходите
Под стену мою не ройте подкоп
Глаза опустите, умрите, заткнитесь...
Усвойте, отныне я - мизантроп

Противно мне ваше отсутствие вкуса
Вы что, занавесили все зеркала?!
Немытые лица, нелепые бусы,
Сандали с носками, с ногтями беда...

Как мне омерзительно ваше наречье!
Повсюду все звОнят ихним друзьям.
Великий-могучий?! Конечно... Увечный,
Скуден, постыден, унижен и пьян.

Дипломы, права - все на свете купили;
Мозгов бы на сдачу, грамм сто на развес,
Да мало в ломбарде вам дали за душу
И выкуп не светит. Сказочный лес!

Троли, русалки с губою утиной,
Леший-пикапер, дракон-наркоман...
Да лучше одной в болоте под тиной,
Да лучше репейник, мох и бурьян!

Меня больше нет, я испарилась,
Я неосязаема и невидна
И я оказала вам милую милость -
Я не заняла ваше место у дна.