Как глупо мир устроен...

Алекса Герасимов
"Моцарт-это вдох,
а Бетховен-выдох"
из кинофильма


Мы в тесный лифт вошли втроём,
(как глупо мир устроен)
Моцарт вдохнул
Я не успел,
А выдохнул Бетховен.


Мы заказали коньячку
(как глупо мир устроен)
Моцарт "принЯл"
Я завязал,
Допил коньяк Бетховен.


Мы женщин заказали в дом
(теперь я был спокоен)
Моцарт прелюдию сыграл,
Смычок мой кто-то "замотал",
И кодой взял Бетховен.


Оглох Бетховен Людвиг Ван,
Зельём МоцАрт опоен,
И я чего-то захворал...
Как глупо мир устроен!