Я женщина, Я есть Любовь!

Валентина Быковская
Достоинство - что это значит ?
А это значит , что Я есть !
Я - хороша ! Я есть удача !
Я - красота ! Я - мудрость, честь!

Себя люблю и уважаю ,
И трепетно так отношусь,
Свои желания исполняю ,
Я женщина, и тем горжусь !

Везде всегда благоухаю ,
Я просто ангел, Я- цветок ,
Я -лучшая , Я расцветаю ,
Я -нежность, радость, лепесток!

Все почему? Секрет я знаю ,
Я привлекаю только тех ,
Кто меня ценит , уважает ,
Ведь окружение - мой успех!

Самооценка- вот что важно ,
Достоинство - одно из слов
Вы никогда не забывайте,
Я - женщина! Я есть Любовь!

©30.05.2014.