***

Татьяна Безушко
В моем сердце, знаешь, словно от корицы
сладостная терпкость, непонятный вкус,
будто на мгновение превратилась в птицу,
может быть однажды я небес коснусь
крыльями от счастья, ведь наполнит душу
так как будто листья в ночь питает дождь,
в глубине вдруг станет мне намного лучше,
мысль будет алой как рябины гроздь...
Ведь пока не знаю, странное на сердце
чувство что то между счастьем и бедой,
но давно открыта в неизвестность дверца,
где нам путь указан вечною звездой!